Вопрос



07.02.2014 17:12:51, автор вопроса:

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите, сколько будет стоить демонтаж старой паркетной доски на лагах и монтаж новых лаг, настил фанеры и ламината? Площадь 34 кв.м.,основание бетон.

Ответ:

Добрый день, Павел.
Отвечу на Ваш вопрос по пунктам.
1) Демонтаж старых полов лучше доверить специализированным организациям. Они демонтируют старый пол, соберут в специальный контейнер для строительного мусора и вывезут на полигон. Выбрасывать в обычные контейнера для бытового мусора нельзя. Своими силами такие работы мы не производим, обращаемся к сторонним организациям. 
2) Стоимость необходимых материалов можно рассчитать только после демонтажа старого пола, расход материалов зависит от высоты поднятия уровня пола. 
3) Стоимость работ по монтажу основания включает несколько этапов: 1) монтаж бетонных опор по уровню, 2) монтаж лаг на опоры, 3) монтаж первого слоя фанеры на лаги, 4) монтаж второго слоя фанеры или ГВЛ.
Под финишное покрытие из плитки вторым слоем укладываю ГВЛ-листы KNAUF, а под паркет вторым слоем укладывается тоже фанера. Весь комплекс монтажных работ стоит 1400 руб/ м.кв.
4) Укладка ламината "плавающим способом" стоит 450 руб./м.кв. Укладка ламината на клей стоит 550 ру/м. кв. Укладка по диагонали добавляет 100 руб./м.кв. к каждой цене.
Можно заказать только монтаж основания, без укладки финишного покрытия.


 


Вверх ↑